Букет

Внутривенное Рафаэлло
Всё ближе к смерти, год за годом.
Дорогою своей иду.
Кажусь обычным пешеходом.
И ничего уже не жду.


Всё дальше, шаг за шагом время.
Где я любил и был, любим.
Несу свой крест, чёртово бремя.
За это господом судим.


Жизнь кажется такой пустою.
Финал не радует совсем.
Укрыться б жухлою листвою.
И спрятаться от всех проблем.


Закрыть глаза, уснуть на веки.
У края жизни, налегке.
Что ещё нужно человеку.
Ну разве что цветов букет.