Понеслась моя душа

Дмитрий Кельтский
1 куплет:
Притомилась душа, словно в клетке,
И тревожится сердце опять,
Вижу сад с виноградной беседкой,
У окна постаревшую мать

Я приеду сюда с первым снегом,
Зачерпну вольный воздух в пути,
Я ведь с детства влюблён в это небо,
И роднее его не найти

Припев:
Понеслась моя душа прямо к дому,
Где мне каждая калитка знакома,
По тропинкам я пройдусь до конца,
Поклонюсь я до земли у крыльца

Понеслась моя душа прямо в детство,
К той девчонке озорной по соседству,
Где моя шальная жизнь началась,
Понеслась моя душа, понеслась

2 куплет:
Я живу, словно ветер, без правил,
Усидеть не смогу никогда,
Но куда бы шаги ни направил,
Все дороги приводят сюда,

Здесь меня не прогонят с порога,
Отогреют холодной зимой,
Я ещё погуляю немного,
И вернусь я обратно домой

Припев:
Понеслась моя душа прямо к дому
Где мне каждая калитка знакома
По тропинкам я пройдусь до конца
Поклонюсь я до земли у крыльца

Понеслась моя душа прямо в детство
К той девчонке озорной по соседству
Где моя шальная жизнь началась
Понеслась моя душа, понеслась