Ночная королева

Тимофей Курбатов 2
Луна в себе  таит немало,
И столько судеб сберегла,
Всё время слушая начало,
Она свой взор нам всем бросала.

Заместо судей мировых,
Рассудит,всё решит она,
И от простых,до роковых,
Вопросы внемлет до утра.

Как королева,иль судья,
На троне слушает меня,
А я глаголю,что душа,
Изволит высказать слегка.

Что ж,это чудо,что луна,
Имеет качество-верна,
Что не уходит никогда,
И может выслушать всегда.