шлют тебе стикеры по утру

Танюха Снежинкина
Шлют тебе стикеры по утру.
Телефон звучит не переставая.
Не дадут кофе выпить.
И на работу собраться.

Всё пишут и пишут.
Всё смайлики шлют.
Надоела внезапно тебе.И ты написала текст, совсем не свойственный.
Не свойственный тебе.

И вот звучали строки.
В форме стихов.
Пишите сразу текстом, в одном сообщении всё.
Нет времени у меня, пролистывать ваши смайлы и отвечать на бональное привет.

Слишком много других дел.
ЧТо бы отнимать время на ерунду.
На просмотр смайлов...