Королева и вечный палач

Олеся Уланова Владимировна
Вытянуть руку,нащупать пульс,
Вкрыть горящую вену,
Нарочно забыть губ твоих вкус
И то,как безумно любили .

Вскрыть нашей памяти чёрный ящик,
Сложены в ней измены и фальшь,
Как в немом фильме,я вечный романтик,
А ты королева и верный палач.

Пусть наше небо застелит туманами,
Прогремит на всю землю громами,
Мне бы подола юбок коснуться шрамами,
Но боюсь не успеть до заката чернильного .