страхи ты преодолела

Танюха Снежинкина
Страхи ты преодолела.
В новый день с улыбкою пошла.
Тренировку утром сделала.
И работать вперёд, как всегда.

Нет преград для тебя.
Страх очередной промчался мимо.
От тебя ушёл.
Было это сложно, казалось, не преодолимо.
Но успех, с тобой.
И страхи исчезают по волшебству.

У каждого из нас их достаточно.
И не каждому, справиться, по плечу.

Но я их разрушаю.
Я их прохожу.
ЧТо бы они не мешали.
Идти, к моей цели...