что у тебя нового

Танюха Снежинкина
ЧТо нового у тебя?
ты мне расскажи.
А нет ничего такого.
О чем бы написать.

Всё по старому у меня.
Дом, работа, творчество, дела.
Может болела не много.
Так куда же без этого?
В зимнее время то.

Ну что нового у тебя?
А всё по старому друг мой.
Из творчество, смотри по прежнему адресу.
Ну, а пока, поделиться нечем.