Жизнь всегда дороже денег

Владимир Зикун
Жизнь всегда дороже денег.
Смерть невозможно  обмануть .
У каждого, на сердце есть свой ценник.
Жизнь пролетит, что не успеешь и моргнуть.

За часом час, за годом год,
Несётся время на перегонки.
Оно как быстрая вода в реке течёт,
Вчера мы были дети, сегодня - старики.

Процесс судьбы не изменить,
Судьба человека, от Господа.
Он дал нам жизнь, чтоб научились мы любить.
И  различать, где ложь, а где есть истина.

Цените время, его нам не вернуть.
Но полнотой его наполнить всё же можем.
Жить надо так, чтобы никто не смог нас упрекнуть.
"Такие не должны быть в Царстве Божьем. "