забыты все планы

Танюха Снежинкина
Забыты все планы.
Все осторожности твои.
Кажется ты на грани.
Грани не предсказуемой любви.

Не видела еще не разу.
Пишешь каждый день.
Он вдали и порою давит.
А ты не замечаешь перемен.

Отвечаешь на письма его.
И откровенно обо всём говоришь.
Но свои границы знаешь.
И вот он на них наступил.

Ты его в чс отправляешь.
Без обьяснения причин.
Потому -что видишь, слов он не понимает.
Он из таких мужчин...