Северный ветер этюд

Лэнкэй
Расправив крылья северным ветрам,
И побеждая снежные бураны,
Моя душа стремится к чудесам,
И ищет путь, в неведомые страны...

Вот счастье - выбирать дорогу,
Узреть далекие красоты просторы,
Где с улыбкой встречают с порога,
Где шепчут стихи - ветра и горы...