ты оступилась бывает

Танюха Снежинкина
Ты оступилась? Бывает.
Усвоила этот урок.
Не наступишь на теже грабли.
Подумаешь раз ещё.

Ты оступилась? бывает.
Отнесиь проще ко всему.
В жизни всякое происходит.
И печалиться не к чему.

Ты оступилась? Ну что же?
Усвоила этот урок.
Теперь всё будет иначе.
И ты не поступишь так же....