Опыт пародии на стих Татьяны Калининой. Арзамас

Валентин Кипров
    О любимом.
Построились Боги
На круче Парнаса.
Правофланговый-
сам Аполлон.
Хожу меж рядами
Ахиллов,Гефестов.
Смотрю,выбираю,
Увы! Всё не он.
Иду я не спешно,
Кончаются Боги,
Я в гроге тревоги.
И вот подхожу  я
К уступу Парнаса.
Стоит мой любимый-
из Арзамаса.