боль давно отпустила

Танюха Снежинкина
Боль давно отпустила.
Не осталась воспоминаний.
Я тебя конечно не забыла.
Но, уже не скучаю.

Чувство может и остыли.
Но в сердце образ сохранила.
Ведь ты самый первый был.
И однажды цветы дарил.

Я помню все наши встречи.
Как на меня смотрел.
Как танцевать не ходил на дискотеке.
И как меня любил!

Боль давно отпустила.
Но я не забыла.
ПРосто уже не страшно.
УЖе нет привязанности той.

Нет звонков, писем, встречь.
Нет ласки голоса твоего.
нет загадки не одной в словах.
И не очем больше говорить.

Боль ушла, отпустила.
Больше не плачу я.
Ты многому меня научил.
И хочу спасибо за это сказать.
Я тебя отпустила, с лёгким сердцем, знай.

Я ничего не забыла.
Боль давно отпустила.
И возвращаться не желаю уже.
Лишь узнать, как ты...