этим вечером тишина

Танюха Снежинкина
Этим вечером тишина.
Только слышен собачий лай.
Где -то хлопнула дверь.
И сквозняк пробежал украткой.

Этим вечером тишина.
Нет не одного звонка.
Нету рядом и кота.
И даже книга надоела тебе.

ЧТо происходит же?
Может нужны эмоции?
Может на другое переключить?
МОжет выспаться очень хочеться?
Или музыку любимую послушать?

Этим вечером стоит тишина.
Этим вечером она одна.
Укутается в одеяло.
И под мелодию леса уснёт...