ты даш ему шанс

Танюха Снежинкина
Ты даш ему шанс?
На словах нет.
На практике дел может -быть.
Надо подумать над этим.

Ты даш ему шанс?
Спросит подруга об этом.
Не знаю, отвечу я тихо ей.
Ничего не хочу и не мечтаю.

Просто может перегорела.
Просто может многое утекло.
Но ты даш ему шанс?
Если попросит и докажет, что достоен его...