что то не везет в любви

Танюха Снежинкина
Что -то не везёт в любви.
Годы уж летят.
Встречаются разные на пути.
Но всё не то и не так..

Не везёт пока в любви.
Слишком требовательно видно я.
Но не верю в расклады карт и прочия.
И однажды на страницу одной в вк зашла.

Увидела пост интересный.
И вопрос свой задала.
И ответ прилетел в скоре.
По дате рождения смотрела она.
По календарю восточному.
И вот, как звучал ответ.

Ты лидер по природе.
Командование в роду у тебя.
Ты сильная личность, но и женственная.
Слишком строгая и открытая в любви.

Тебе не каждый подойдёт мужчина.
С менталитетом может -быть другим.
Ты сначала к себе придьявляешь требования, а за тем к другим...