как же так быстро

Танюха Снежинкина
Как же так быстро?
Как возможно это?
Читать стихи текстом.
Абсолютна не зрячему человеку?

И по двадцать за час.
А то и больше.
Оставлять рецензии на них.
И успевать отвечать.

просто есть программы специальные.
И синтезатор настроен так.
ЧТо читает достаточно быстро.
Ведь медленно, я просто не умею!