что за непрошеный друг

Танюха Снежинкина
Что за не прошеный друг.
ЧТо за не прошеное письмо.
МОжет ошибся ты?
А может познакомиться захотел.

Мне лично, абсолютна всё равно.
Но какого же ты написал?
Мне на иностранном.
И ещё стикеры вдруг прислал.

Пиши уже сразу текстом.
А то, стикеры, привет да здрасте.
Раздражает это всё меня.
Даже в ненастье.

Пишу сразу чего хотел.
Ты не известный друг.
Ведь добавился же в соц. сетях.
И почему?