напиши такую книгу

Танюха Снежинкина
Напиши такую книгу.
ЧТо бы было несколько томов.
Написал дружок однажды.
Который читает давно.

Напиши, что бы больше войны и мира.
ЧТо бы больше атласа была.
Напиши многосерийную книгу.
Я буду ждать подруга моя.

А я задумалась вдруг.
Нет пока такого сюжета.
А если подумать чуть?
МОжет и появится возможность.
На исходе лето.

МОжет напишу ещё такую книгу.
Но, пока я не спешу.
И пишу по одной разных.
И да, мой друг, я помню...