и сново слезы в подушку

Танюха Снежинкина
И сново слезы в подушку.
Читаешь книгу ты.
Эпизод попал знакомый.
И ты воешь от тоски.

И сново слезы в подушку.
И сново тёмная ночь.
На часах уже час.
А ты не спишь.

Порой пробегает мысль.
А может позвонить?
Но ответит ли?
И сново слёзы в подушку.

И воспоминаний букет.
Просто тебе нужно.
Крепкое плечо рядом.
И мужчина с которым забудешь о прошлом десятке лет.

И сново слёзы в подушку.
И сново мёрзнешь ты.
Я знаю, что тебе нужно.
Просто ещё чуть чуть подожди...