Ссора

Нина Бровер
С утра мы с женою затеяли ссору.
Она родилась из пустячного спора
Умело раздули из мухи слона.
Виновными были и я-и она.
Помоями мыслей друг друга облили,
Да только согласия не получили.
Разрушено счастье в мгновение ока.
Теперь помириться б,но с этим морока.
Подстреленный словом,гляжу в потолок.
Закончился грязи словесный поток.

Экспромт от Игоря Тычинина:
Не волнуйтесь:
День пройдёт.
И не вспомните про тот
Неприятный разговор.
Позовёт любви простор!

Экспромт от Светланы Сёминой:

В раздорах виноваты оба.
Трещат по швам их отношенья.
Без зла им обойтись и вот бы
Принять уж верные решенья.

Коль повезёт- забудут ссору.
Простит обиды каждый тут
К любви потянутся ,а вскоре
И опыт в жизни обретут.