Двое, из кошачьих...

Дрюнь Куул
   из ответов

Живут со мною двое из кошачьих,
Стоят, бывает, и на задних лапах,
Орут нещадно рано по утру!..
А в основном, вся жизнь под хохлому...

Они меня по вечерам встречают,
Естественно, что утром провожают
И в спину "мяу" ласково поют!
Не беспокойся, мол, мы, если что, то тут...

И вечер томным быть давно устал,
Все нервы, возведённые в накал,
Покою мне и отдых не дают,
То просят жрать, то песенки поют...

Ночью вверх дном чертог перевернут!
Какой тут к черту вытерпит уют?
Но есть у них великая черта,
Когда мне плохо - рядом навсегда.

Когда спина, то лапами массаж!
Но без когтей, подушечками фраз,
Чуть подчеркнут... И болевой эффект
Забуду я на пару дней иль лет.

С ними такая лепка, хохлома,
Что синего превышены тона,
Что белого в достатке! Это честь,
Что у меня такие кошки есть.

А может, это я у них живу
И порчу регулярно хохлому?..
То наступлю не глядучи на хвост!
То в кресле возникаю, будто врос!

Теперь не важно, кто у кого есть,
Когда песка стекает в банку взвесь
И пыльной паутины по углам
Понаросло, что даже стыд и спам!

Живут со мною двое, из кошачьих...
Не представляю жить теперь иначе
Когда я их опять переживу,
Двоих таких же снова заведу.

04.02.24.