Люди и Вера

Татьяна Федорова 12
Со мною многие
Порвали все
Контакты,
Когда бегом
Ушла к Духовнику,
Сейчас все
Разговоры обрывают,
За то что просто
Верю и Люблю,
Любовь ушла,
Она совсем пропала,
Сейчас решает
Всё лишь кабала,
А деньги Ваши
Счастья не добавят,
И нежность
Не появится у Вас,
Вы прекратили
Понимать друг друга,
И дверь закрыта
В Ваши все сердца,
Хотите счастья?
А его забыли,
Оставили как нежность
У двора.