Мне так счастливой быть хотелось!

Эдель Вайс
Мне так счастливой быть хотелось,
Чтобы душе свободно пелось,
Чтобы шагалось налегке
С хорошей книгой в рюкзаке,

Чтоб солнце ласково светило,
Чтобы на всё хватало силы,
Чтоб ветерок попутным был,
И чтобы ты меня любил!