Посвящение

Серега Горяинов
Я вновь подумал о тебе,
И словно ото сна проснулся.
Весь мир в немыслимой борьбе,
Вдруг для меня перевернулся.

Быть просто другом не согласен,
А кем? Сама теперь решай.
И путь мой может быть опасен,
Но я шагнул за этот край.

Я не герой, что подвиг дарит,
И видел жизнь без всех прекрас.
Пускай она меня состарит,
Но мысли...
                мысли все о нас.

"Вы не подходите, не пара!"-
Сказать нам кто-то,  поспешит.
И лишь от пьяного угара,
В судьбе ошибку совершит.

Обманывать тебя не стану:
Хотел я с самых юных лет,
Заклеить скотчем жизни рану,
Но оказалось- полный бред.

Не сшить её и не заклеить,
Лишь научиться дальше жить.
Надеяться в мечту и верить,
А может даже полюбить.

Чем подписи под каждым ставить,
Или намек давать везде.
Чтобы от этого избавить,
Решил я все сказать тебе:

Тебе одной я посвящаю
Все мои нежные стихи.
"Зачем? "-спроси, и я не знаю.
Просто бери - они твои.