Какая же ты настоящая...

Лея Епатко
Ты такая красивая...
Такая изящная...
По утрам в моё в море русалка зовущая...

Ты такая счастливая...
И такая парящая...
В каждой мысле моей- вездесущая...

Ты такая волшебная...
Такая манящая...
В моём сердце любовь пробуждающая...

Воскресенье моё вербное...
Моя вера в непроисходящее...
Самых добрых мне дней желающая...

Ты такая добрая...
Такая тёплая...
Как тридцать первый майский рассвет...

В моём сердце стучалась робкою,
А теперь шлепаешь
Босоногая в водопадах моих комет.

Ты такая родная.
Такая рядом стоящая...
Что себе самому я завидовать даже боюсь...

Я когда-нибудь осознаю,
Насколько же ты настоящая?

"Осознаешь...
И я тебя очень люблю..."