знакомое чувство

Лэнкэй
Что это за чувство?

Холодно, темно, пустынно,
как сон
я чувствую - кто-то рядом, но...
здесь пусто

Ни звука, ни лиц, ни ветра, но...
он смотрит
сквозь тебя - загадочно и хитро,
блеклое ничто...

Туманно, тревожно, непонятно -
как ночь,
я знаю, что сон - это временно,
но...

Ни слез, ни смеха, ни злости, но
знакомое чувство
как исчезающее, уходящее детство -
похоже, это оно...