Когда правда колет глаз

Анатолий Клетёнкин
Если правда колет глаз
Значит ты живёшь неправдой
За тобой много "проказ",
Что живут в твоей "парадной"

Надо думать хоть немного
И, не только о себе
Подходить к поступкам строго
Быть душой и сердцем, с Богом,
Жить, с Неправдою, в Борьбе