Хочу в отпуск

Екатерина Чебаева
Не хочу я шубу, не хочу машину
Я и так как выдра в шубке мейд ин чина
Мне не надо ботекс и ресниц не надо
Тишины мне надо , кофе , шоколада
Сутки из постели не хочу вылазить
А потом бы в ванной часик водолазить
И вина бокальчик вечером и с мужем
Разделить как раньше запоздалый ужин...
Все это реально, наверное возможно
Только вот рутина ест меня безбожно
Эх, скорей бы отпуск и махнуть на море
На песке валяться , жить не зная горя...
Февраль 2024