Благодарность

Лариса Аюпова
Благодарность -лучшая молитва!
Без неё нам жизнь не одолеть.
Если кто-то сделал вам добро
Не забывайте,
Постарайтесь с благодарностью успеть.
Будьте благодарными за всё
Обстоятельствам, природе, людям, Богу..
Если, вдруг, вы в чёрной полосе,
Всё равно, благодарите ту дорогу.
Человек, который не умеет
От души БЛАГОДАРЮ сказать, Никогда (и это верно), не сумеет
Лучшее от жизни получать.
-Я дарю тебе БЛАГО!
А значит, я готова его получать!
Это слово тот круг обозначит,
Где ты будешь во всём процветать.
-ДАРЮ БЛАГО тебе не жалея..
-Помню БЛАГО, что ты подарил..
И в душе сразу станет светлее,
Словно лучик её озарил!