Ох и кажется мне!

Владислав Копацкий
Вот, смотрю на весь этот мировой беспредел и способы обогащения и офигеваю.

Наверное стоит всех провести через единый "ЕГЭ" экзамен, по всем предметам. Где основные, это математика, физика, геометрия, география, природоведение, земледелие и человеколюбие.

И если человек не сдаёт, он не имеет право называться элитой.



Остальные науки и религии, у которых нет утвердительного и единственно верного результата, считаются выгодоудобными домыслами.



2+2=4 и это можно проверить на яблоках.

А вот если наука выдаёт ответ, то 2, то 3, то 7, эту "науку" пусть изучают историки, философы и религии. И другие не научные выгодополучатели. Чтоб потом перевернуть дробь, доску, лодку, сознание, и очудиться на дне развития.
В хвосте данной цивилизации.