Только бы, пули, всегда- мимо!

Щербинский Валерий Иванович
Скорее, это небо плачет,
Не просто, зимний дождь идёт...
Слезы, с войны, и не иначе,
А там, не дождь, а кровь течёт...
Зачем, Господь, Ты это создал,
Открыл, как обездвижить плоть.
Теперь, убить, стало так просто,
Даже, всю землю расколоть...
Хороший замысел, не спорю,
Земля - красотка, а на ней.
Дельфины, не кляли бы море,
Не поиграй бы Ты, в людей...
Но всё равно - ЗА ВСЁ СПАСИБО,
Что было, будет, и что есть!
Только бы, пули, всегда - мимо,
А в каждом, истинная честь...