Праздник новогодний

Елена Мартыненко-Макарчук
Не зови меня, Карлсон, на крышу,
Мне ещё в один дом с подарком.
Там же друг наш - Серёга рыжий!
У ворот  его иномарка.
А пойдем - ка вдвоем, как раньше.
Будет рад, и не сомневайся.
Комплиментик - его дражайшей,
Мандаринчики:  Угощайся!
Дочке - куклу, сынку - машину.
Тут жены бы, отвлечь внимание...
Коньячок на стол - чин по чину,
Пусть оценит наши старания!
Потом в телеке - " С лёгким паром"...
Она музыку как услышит!..
Не заметит как из хибары
Мы уйдем к  тебе прыгать с крыши!