Многомерный мир

Панова Мария Вячеславовна
Я выросла на чувствах к тебе.
Врала приметам, была заносчивой,
Слова писала совсем не те.
Чёрствым духом, неряшливым почерком.
Искала причины быть собой,
Кидалась в распущенность, смех и лживость.
Дразнила страсть, играла с бедой,
Клялась, мечту для себя сторожила.

Теперь поумнела? Точно нет.
Как прежде, мне видится путь волшебный.
Опять возношу к небу завет,
Спасает от дуростей крест на шее.
Но даже среди этих грехов
По-прежнему ярко сияет вера
В радость от встречи и нежных слов.
Ах, как хорошо, что мир — многомерный!