Любовь на расстоянии

Наталья Набоких
- Скажи,зачем тебе любовь в разлуке?
Ведь,у такой любви на расстоянии
нет будущего...
а такие муки
и горечь от несбыточных желаний...

Ответил я - Надеюсь,что услышишь
в моём ответе мудрость..
Ты поймёшь...

Зачем ты каждое мгновение дышишь?
Коль точно знаешь,что умрёшь...