Белый танец

Ольга Тихонова 17
Мой белый танец будет не для вас,
Вы в прошлый раз мне оттоптали ноги,
Запомнив ваш, и профиль, и анфас,
Я в никуда хромала по дороге.

Для вас не водружу свой белый флаг,
Вы в прошлый раз чихнули ненароком,
Запачкали моё манто, свой фрак,
И это свинство стало мне уроком.

"Мой, Белый лебедь", я, скажу другому,
На глади озера станцую танго "Ночи",
И никогда теперь не будет по-иному,
В вас не хотят купаться мои очи.