Помогать у нас в природе

Вика Скляренко
Вообще люди хороши, когда вежливы,
Когда слова волшебные всегда в моде.
А еще лучше, когда люди нежные
И помогать друг другу у них в природе.
Вообще смешно быть злым и грубым,
Ссылаясь на трудное детство,характер.
Тогда и себе и другим неуютно.
В таких отношениях узок фарватер.

«Вообще-то»,- сказал, всем малыш Арсений,
Не имея малейшего притязания,-
«Помою посуду я маме- вселенной»,-
Внося свою лепту в план мироздания».

4.02.24


Поистине нет в жизни ничего лучше, чем помощь друга и взаимная радость.
                Владислав Лоранц