Дождь

Ксения Антипова
Сегодня я и дождь лишь мы вдвоём,
Сливаемся мы душами танцуя,
Я не боюсь дождя, пусть зябко в нем,
Но он так страстно хлещет поцелуем.
Мой дождь он будто бы в меня влюблен,
Хоть и растрепанную, грустную, босую,
А я с утра танцую под дождём,
Мой дождь на окнах радугу рисует.
Он знает, что всегда ему верна,
Ревнивой молнией мой путь он освещает,
Я так люблю дыхание дождя,
Сегодня дождь меня на танец приглашает.

03.02.2024