лиса и заяц. порошечное..

Аркадий Абрамов
 пришла лиса раз к зайцу в терем
 и говорит пусти на нОчь
 ты стать случайно моим мужем
 не хочь

 ему б сказать иди подруга
 гуляй-ка поскорей отсель
 а не тащить будто супругу
 в постель

 но распустил зайчишка уши
 пустил плутовку на порог
 ведь отказать эффектной даме
 не мог

 но жизнью с ушлой аферисткой
 не долго наслаждася он
 та раз его под зад коленом
 пшёл вон
 
 и вот  герой мой уж бомжует
 свой локоток порой грызёт
 и лиску ту к ежу ревнует
 урод

                ***
 мораль сей сказки каждый знает
 поменьше верьте в чудеса
 тем паче коль их обещает
 лиса