Михаилу Николаевичу Петрову

Надежда Никищенкова
Михаилу Николаевичу Петрову, заслуженному артисту России, актёру Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова, в День рождения 31 января 2024 года.

День наступил! Вспоминая Крещение,
Нам усладите это мгновение.
Нам донесите яркость события,
Дара божественного Солнца хранители.

Вы! Собиратели снегов Кристаллы,
Что мать-природа щедро давала!
Вы оправдайте, прошу Вас, героя,
Что не боялся спорить с судьбою. 

Образ Каренина людям откройте,
Нервы у многих игрой успокойте.
Образ его сделав вновь благородным,
Дайте вздохнуть хоть на сцене свободно...

31.01.2024