Ты прильни к моему плечу...

Наталья Степанова Лукина
Ты прильни к моему плечу,
И почувствуй счастье былое,
Я о многом тебя не прошу,
Просто вспомни наше, родное...

Сколько пройдено вместе дорог,
Расстояния нас не пугали,
Иногда не чувствуя ног,
Рука в руку  по долгу гуляли...

Сколько звёзд падало с небес,
Мы обнявшись с тобой считали.
Все желания наши сбылись,
Сами этого не ожидали.

Счастье пили глотками любви,
С одного большого стакана,
Ты на веки родной человек...
Никого мне другого не надо.