Зимний вечер для двоих

Валерия Белозёрова
Зимний вечер для двоих

Погаснет день, наступит вечер..
Ты возвращаешься уставшая домой.
Он обнимает ласково за плечи,
Покоем наполняя, тишиной..

Вы пьёте вместе чай на кухне,
И ужин незамысловат и прост,
(Не то, что «накануне»..)
Сегодня нет вина и белых роз.

Холодный вечер, а в календаре среда.
Такими вечерами душу лечат..
Тепло, а на столе домашняя еда,
Горит камин,  его огонь горяч и вечен.

Для счастья очень мало нужно!
Найти того, с кем не страшна зима,
И звёзды светят даже в лужах –
Всё остальное, для него создашь сама..

(Мои звуковые экспромты. Зимнее настроение..)