Ночь

Сергей Мутелика
Посмотри на часы ! Ноль тридцать !
Спать пора, а тебе не спится !
Я же чувствую , как дышишь !
Обижаешься, что не слышишь .
Странно правда ? Ты не должна
Слышать ! Какого рожна
Сочиняю свои небылицы ?
Просто, мне это снится .
Но откуда время такое точное ?
Повторяю опять , доходчиво,
Что бы стало понятно всем  -
Мне это снится!
Такое может случится !
К тому же, уже , ноль сорок семь ... .