Ибо!

Татьяна Ульянина-Васта
Зашла на "ПолитВеру" - вед. блогер Вера Бытко.

Россияне с удивлением обнаружили среди своей пропаганды информ-повестку, которая начала работать согласно договоренности в Питере между Президентами двух стран.

Вера не теме: зачем нам, россиянам, знать мнение какой-то там Белоруссии?

Я думаю так: "знать" всегда лучше, чем "незнать".

По-моему, Путин потерял надежду, что российские СМИ примутся за либеральную тусовку РФ всерьез.

Похоже, что Веру он тоже начинает терять.

ссылка в рец. - Азарёнок. Напрямую | Огонь правды | Пётр Петровский
Информационный Боевой Отряд - ИБО!