Статус

Псковский Бунтарь
****
В непререкаемости статус Дурака ,
Что тешится причастностью к элите
Почётна роль дежурного быка ,
Особенно на царственной корриде
****
И кто бы ,как не разъярён
В обиду прежних убеждений ,
- Арены действует закон ,
- Судьбы суровой алчный жребий
****
Под рёвом жаждущей толпы
И тишины зловещей трепет
Идут на смерть свою быки ,
С элитой знаются при этом
****
Сердца в толпе так холодны
И не испытывают боли,
Элитный-статный матадор
Исполнит волю априори