Забастовка!

Филипп Каспер
Будет завтра забастовка
Перекроют все пути,
Народ будет добиваться
Улучшение страны.
Всё дороже и дороже
Куда ведут, не знает власть,
Эта власть из “светофора”
Как Сусанин говорят.
Народу надо перемены
Власть такая не нужна,
Всё из дома, но не для дома
Всё гребут из-под себя.
Помощь ждут от государства
Земля, залитая водой,
Фермера несут убытки
А эти заняты войной.
В стране должен быть порядок
Чтобы цены не росли,
Чтобы с каждым годом меньше
Налог взимали для страны.