ФИО ФА

Радугарра
ФИО ФА

Фиолетовый фазан
на поле васильков мерцает,
И голубой мечты туман
Свои объятья простирает.
На мягкой зелени травы
Сверкают золотые росы.
Заводят трели соловьи,
И солнце распускает косы
Своих оранжевых лучей,
Воркуя с ветром медоносным,
И красен распахнулся день,
Для радужных напевов создан.