Все Пути ведут к Богу!

Татьяна Светова
ВСЕ РЕКИ ТЕКУТ В ОКЕАН -
ВСЕ ПУТИ ВЕДУТ К БОГУ!( народная мудрость)

"ПУСТЬ БУДЕТ МИР ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!" -
К тебе, Господь, взываю я,
И Род людской Благословенен,
А так же, каждая Семья!
К тебе одна лишь будет просьба -
Ошибки прошлого прости...
Твоим наполниться, чтоб Светом,
Любовь, чтоб снова обрести!
Благодарю за всё что было,
За всё что есть и будет вновь,
Со мной, Господь, твоя есть Сила -
То БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ!
Любовь та ко всему живому,
И всем живущим на Земле!
Ты Откровенья дай любому,
Чтоб каждый смог прийти к тебе.
У всех свои Пути - Дороги,
   И это понимаю я...
Прошу, ты не суди всех строго...
Всех нас спасёт Любовь твоя!
Как жаль, что поздно понимаем
Мы эти Истины, порой.
Порой, Судьбу свою ломаем,
Идём совсем не той тропой.
Но, как  заблудшую овечку,
Ты нас находишь снова вновь,
Прощаешь нам наши ошибки -
В тебе живёт одна ЛЮБОВЬ!
Ты нам протягиваешь руку,
Чтоб дальше мы смогли пойти,
Всегда ты рядом вместе с нами
И охраняешь нас в Пути!
Пусть не легко , порой, бывает,
Запомни, БОГ ВСЕГДА С ТОБОЙ!
Всегда в Пути он помогает,
Скажи:" Спасибо, что живой!
Благодарю За Дар я Жизни!
Поверь, Я эту Жизнь люблю!
Всегда я буду Бога славить!
За всё, Господь, БЛАГОДАРЮ!"

Есть такие Волшебные Слова:

" МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ - БОГ МЕНЯ ВЕДЁТ!"

(В трудной ситуации надо представить рядом с собой Бога,
 как он берёт тебя за руку и ведёт в нужном направлении)