Судьба - тропа

Наталия Фенина
                В ином стиле
Судьба -тропа,
Всегда борьба.

Иди вперёд,
Жди поворот.

Он будет крут,
Дорога - труд.

Вперёд опять,
Творить, дерзать.

Судьба - тропа,
Всегда борьба.

Идёт, бежит.
Где встать? Решит.
18.01.2024