Печальна участь

Борис Кирилловский
Печальна участь
дней твоих.
СменИт увы,
сарказм унылый
Очарованье дней
младых.

Младенец нежный,
отрок милый,
Муж опытный
и полный силы,
Старик согбенный
у могилы,
И жизнь прошла
От сих до сих.

И лиц родных
черты,
невнятно
размыла ночь .
В туманной мгле,
любовь и битвы.

Лишь во сне,
в далёкой
сумречной
земле,
На отмеле резвятся львята.

(Кирилловский Б.О +немного любимого Хема))
"Ему уже больше не снились... ни бури... ни великие события... ни жена.
Ему снились только далёкие страны и львята выходящие на берег..."